컴퓨터 무료 수리, IT 꿀팁 영상으로 가입 인사 드려요 ^^ - 원하다

홈 > 커뮤니티 > 얘기를원하다

컴퓨터 무료 수리, IT 꿀팁 영상으로 가입 인사 드려요 ^^

1 맨날수리야 2 36 0 0

안녕하세요, 

가입 홍보 메일 받고 이렇게 유익한 커뮤니티를 알게되어, 가입인사드립니다^^

저는 2,000명 회사의 전산실을 10년정도 운영중인 전산직원입니다.

대학교 컴공, 개발직을 거쳐 전산실에 있다보니,

이런저런 PC 노하우나 IT 꿀팁이 넘쳐 흘러서,,

유튜브로 지식 나눔과 무료 AS를 하고 있습니다^^

해서, 가끔씩 유용한 정보가 있으면, [원하다] 에도 공유 해드리고 싶습니다~

먼저, 돈안들이고 컴퓨터 빨라질 수 있는 방법 3가지.

소개드려요.

아시는분은 알겠지만, 모르는분도 꽤 많은거 같더라구요.

요즘, 재택근무도 많고, AS기사 부르기도 그런 시국인데

제 지식들로 많은 도움되셨으면 합니다.

다들 코로나 조심하시고ㅜ 힘찬 한주 되세요!!

관련 링크  https://www.youtube.com/watch?v=suuQHDZsTlU

2 개의 댓글
100종1 03.23 18:22  
오호~~ 꿀팁이네요..
스티브닷 03.23 18:26  
반갑습니다.^^
닉네임이 재밌으시네요 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 공유 감사합니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
Category
KakaoTalk Facebook Twitter KakaoStory NaverBand